المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
واصلت جامعة الملك خالد، فعاليات برنامجها الثالث بتهامة عسير، الذي أقيم تحت رعاية أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي فيصل بن خالد بن عبدالعزيز.
وشهد اليوم الثاني إقبالًا كبيرًا من الزوار (المواطنين والمقيمين)، بالإضافة إلى الزيارات المتتابعة والمتتالية لطلاب المدارس، بهدف الاطلاع على الأجنحة والفعاليات المصاحبة للبرنامج، والاستفادة من العيادات الطبية المتواجدة والمتوفرة في الموقع.
وبلغ إجمالي عدد الحالات التي تم الكشف عليها حتى صباح اليوم الثاني (812) حالة، منها 200 حالة استقبلتها عيادة كلية الطب، فيما تجاوز عدد الحالات التي استقبلتها عيادات كلية طب الأسنان (247) حالة؛ تم تحويل (20) منها إلى مقر عيادات طب الأسنان بالمدينة الجامعية بأبها؛ نظرًا لتقدم الحالة واحتياجها لكشوفات إضافية، وبلغ عدد حالات كلية العلوم الطبية التطبيقية قرابة (310) حالة؛ شملت العلاج الطبيعي، وكشف أمراض السكر، وارتفاع نسبة الكولسترول، بالإضافة إلى الكشوفات الخاصة بوظائف الكلى، بدورها قدمت جمعية عناية للرعاية الصحية بالتعاون مع الجامعة عيادة العيون حيث قامت بالكشف على (55) حالة.