8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
توفي مواطن وأصيب شخصان آخران بإصابات خطيرة قرب هجرة الخشيبي على الطريق الدولي شرقي رفحاء ٥٠ كلم إثر حادث تصادم مع شاحنة.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية بالنيابة أحمد هناف الرويلي لـ”المواطن” أن غرفة عمليات الهلال الأحمر تلقت على الرقم 997 الساعة (١٢:٢٧) صباح اليوم الثلاثاء بلاغاً من قِبل عمليات أمن الطرق عن وقوع حادث تصادم سيارة – بشاحنة، تقلان ثلاثة أشخاص سعوديي الجنسية وذلك على الطريق الدولي شرق محافظة رفحاء ٥٠كم تقريباً.
وأضاف على الفور باشر الحادث فرقتا إسعاف تابعتان لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف الهباس وفرقة من مركز إسعاف رفحاء.
وأشار: كان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة (١٢:٤٤)، وأكد أن الحادث نتج عنه وفاة شخص بالموقع – رحمه الله – وتعرُّض شخصين لإصابات خطيرة، نسأل الله لهما الشفاء العاجل. وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابَين ونقلهما إلى مستشفى رفحاء العام. ونوه الرويلي للإخوة المواطنين والمقيمين بضرورة التقيد بالسرعة المحددة والانتباه واليقظة عند قيادة المركبات.