جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
استطاعت الفرقُ الإسعافية التابعة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة تبوك، مساء أمس السبت، إنقاذَ مصاب توقف قلبه؛ نتيجة تعرّضه لحادث دهس على طريق الملك فهد بتبوك.
وأكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك “خالد مرضي العنزي” أن عمليات الهلال الأحمر تلقت بلاغاً عن حالة دهس في طريق الملك فهد “شارع الخمسين”، حيث تم على الفور توجيه فرقة الإسعاف المتقدم، إضافة إلى فرقة إسعافية للموقع بجانب القيادة الميدانية المناوبة.
وأضاف “العنزي”: لدى وصول الفرق الإسعافية للموقع تبيّن وجود مصاب بالعقد الثالث من العمر لديه إصابات متعددة ويعاني من توقف القلب والتنفس، ومن ثم قدّمت الفرق الخدمة الإسعافية للمصاب وعمل إنعاش قلبي رئوي؛ عاد عقبه -بفضل من الله- النبض والتنفس للمصاب قبل تسليم الحالة لمستشفى الملك خالد.