شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
كشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك- خالد مرضي العنزي- أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة تبوك تلقت (1851) بلاغًا، على الرقم الموحد (997) خلال شهر جمادى الأولى الماضي.
وأوضح “العنزي” أن الحوادث وصلت إلى (891) بلاغًا، تنوعت ما بين سير أو حريق أو سقوط وغيرها، حيث نُقل من خلال هذه الحوادث (766) مصابًا إلى مستشفيات المنطقة، أما الحالات المرضية فتنوعت ما بين مرض بسيط وإغماءات أو أزمات القلبية وغيرها من الحالات التي وصلت (960) بلاغًا، حيث نقلت الفرق الإسعافية (846) حالة مرضية إلى مستشفيات المنطقة.
ولفت متحدث الهلال الأحمر إلى أن الحالات تباينت من حيث شدة الإصابة أو بساطتها، مهيبًا بجميع المواطنين والمقيمين توخي الحذر والبعد كل البعد عن مناطق الخطورة، والاستعانة الدائمة بالرقم (997) متى ما تطلب ذلك في حال وجود مصاب أو مريض.