خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
كشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك خالد مرضي العنزي لـ”المواطن“، بأن عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة تلقت خلال أسبوع من صباح الأحد الماضي حتى نهاية يوم أمس الخميس، ٢٠٤ بلاغات عن حوادث أسفرت عن حالة وفاة واحدة، و٢٠٧ إصابات.
وبيّن “العنزي” أنه كان من بين الإصابات ١٨٠ إصابة جراء حوادث مرورية ودهس، و٢٧ إصابة نتجت عن أسباب أخرى، موضحًا أنه نقل منها ٧٧ مصابًا إلى مستشفيات المنطقة، وتنوعت ما بين الحرجة والمتوسطة والبسيطة، بينما لم ينقل ١٣٠ مصابًا، اختلفت ما بين إصابات عولجت بالموقع ورفضت النقل، وأخرى رفضت الكشف والنقل، وثالثة نُقلت عن طريق جهات أخرى.
ومن ناحية أخرى، أشار “العنزي” إلى أن جناح الهلال الأحمر بالمعرض المصاحب لأسبوع المرور شهد توافد أعداد كبيرة من الزوار من طلاب المدارس والجامعات والطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وطلاب وطالبات الصفوف الأولية والتمهيدي، بجانب زوار من موظفي وموظفات القطاعات الحكومية.
وذكر أنه جرى الشرح على ما هو موجود بالمعرض من تجهيزات متقدمة، إضافة إلى طلب التسجيل المبدئي لبرنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية لكلا الجنسين والتسجيل المبدئي للتطوع أيضًا، مشيدًا في هذا الصدد بـ”جهود إدارة مرور منطقة تبوك على التنظيم وتوفير كل التسهيلات لإنجاح هذا المعرض وظهوره بالصورة المشرفة وغير المستغربة”.
ابوبتال
ههههههعه