خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
تنظم إدارة البرامج الشبابية بمركز الملك عبدا لعزيز للحوار الوطني في تمام الساعة الثامنة من مساء غد الأحد ، برنامج مقهى الحوار تحت عنوان ” كيف تسوف نفسك ” حيث يستضيف اللقاء المستشار لتطوير الأعمال والإعلامي محمد بن سعد الحمودي.
ووجهت إدارة البرامج الشبابية الدعوة للشباب لحضور هذا المقهى الحواري والحصول على شهادات الحضور ، والذي سيعقد في مقهى عنوان القهوة بمخرج( 5) ، للاستفادة من تجربة ضيف المقهى ، الذي لديه عدة مؤلفات أبرزها كتاب ( ذاتك علامة تجارية ).
ويأتي توجه المركز نحو إقامة المقاهي الحوارية انطلاقاً من تحقيق اهدافه في نشر ثقافة الحوار وحرصه على فئة الشباب لمناقشة قضاياهم في مختلف المجالات والمواضيع بما يخص آخر مستجدات والأحداث واهتمامات الشباب من خلال مواقع تواجدهم في المقاهي وغيرها.
يشار إلى أن مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني نظم العديد من الانشطة التي لها علاقة بالشباب ومنها المقاهي الحوارية ،و استضاف العديد من المسئولين ليكون المقهى مكان تواصل للحوار ، وقد نجح المركز في التواصل مع الشباب وسماع آرائهم بحكمة وإيصالها للمسئولين حول القضايا الأكثر أهمية لدى مجتمع الشباب ، كما تعد هذه البرامج استمراراً لجهود مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني لنشر ثقافة الحوار والوسطية والاعتدال وقيم التطوع بين أوساط الشباب .