بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يستكمل مهرجان كلنا الخفجي فعالياته وأنشطته الليلة بعد توقف جزئي، إثر إخلاء الموقع من الزوار احترازيًّا بسبب هطول أمطار غزيرة على الخفجي، وحرصًا على سلامة الزوار وعدم وقوع أي حوادث أو إصابات.
وأكد المدير التنفيذي لمهرجان كلنا الخفجي- سطام البلوي- أن موقع فعاليات المهرجان على كورنيش الخفجي تم التأكد من جاهزيته لاستكمال الفعاليات اليوم الأحد، وذلك بعد هطول الأمطار الغزيرة على محافظة الخفجي أمس السبت، وبعد تفحص التجهيزات والتمديدات الكهربائية والتأكد من سلامتها.
كما “دعا” البلوي الزوار والضيوف للحضور والاستمتاع اليوم الأحد بالفعاليات وسط الأجواء الجميلة التي تتميز بها الخفجي هذه الأيام، مضيفًا أن اليوم سيكون العرض الأول لمسرحية الدكتور عطية بعد صلاة العشاء، وسيكون الدخول مجانيًّا في القاعة الرئيسية.
وأضاف أن موقع المهرجان سيشهد عصرًا فعاليات خاصة بالصقور وعروض الخيل.
