قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
قال مسؤول أميركي إن الولايات المتحدة سحبت جائزة قيمتها ثلاثة ملايين دولار كانت مرتبطة باعتقال عضو بارز في جماعة الشباب الصومالية انشق فيما بعد عن الجماعة.
ووصفت وسائل الإعلام المحلية زكريا اسماعيل أحمد حرسي بأنه الأمين العام للإدارة المالية بجماعة الشباب. وقال مسؤولون صوماليون وأميركيون إن حرسي استسلم للقوات الحكومية الصومالية في ديسمبر.
من ناحيتها قالت متحدثة باسم الوحدة الصومالية في السفارة الأميركية في نيروبي، الاثنين، إن حرسي استبعد الآن من قائمة “جوائز العدالة” دون إعطاء أسباب لهذا القرار.
ورحبت الحكومة الصومالية بهذه الخطوة وشكرت واشنطن لدعمها جهودها لإقناع كبار الشخصيات بالانسحاب من تلك الجماعة المرتبطة بالقاعدة والتي شنت هجمات عبر شرق إفريقيا. وقالت الحكومة، التي عرضت العفو عن زعماء جماعة الشباب إذا تركوا هذه الجماعة، إن حرسي يؤيد الأن عملية السلام.
وكانت وزارة الخارجية الأميركية قد عرضت 33 مليون دولار في المجمل في عام 2012 لمن يدلي بمعلومات تؤدي إلى اعتقال زكريا اسماعيل أحمد حرسي وستة آخرين من زعماء جماعة الشباب.