انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تناقل مغردون وإعلاميون يمنيون عبر “تويتر” رسالة من مواطن يمني بعثها إلى الحوثيين بعنوان “مناشدة عاجلة من مواطن بلا نوم”.
وقال المواطن في مناشدته: “الأخوة ميليشيات الحوثي وعفاش نعلم بالوضع الذي تمرون به وحالة الرعب التي تعيشونها، ولكن ما ذنبنا نحن المواطنين الذين لم نستطع النوم بسبب أصوات المضادات ،والتي هي بدون أي فائدة غير إرعابنا، فلا طائرات تم إسقاطها، ولا جعلتم الشعب ينام!!”.
وأضاف في رسالته: “نرجو منكم استقبال صواريخ الطائرات بهدوء بدون أن تزعجونا “بالطماشات حقكم”، فمثل ما دخلتوا صنعاء وإحنا ساكتين وصابرين، استقبلوا غارات الطائرات وأنتم ساكتين وصابرين؛ فلا تنسوا كما تُدين تُدان، ولكم منا جزيل الشكر، وعظّم الله أجركم”.
ووصف مغردو “تويتر” الرسالة بأنها ذات دلالات واضحة تؤكد رفض الشعب اليمني لسياسة الحوثيين، وعلى الموقف الصعب وحالة الرعب والفوضى التي يعيشها الحوثي.