الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
أكدت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض، أن الدراسة سيتم تعليقها غداً الأربعاء لطلاب الفترة الصباحية فقط دون الطالبات بسبب زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقال عميد شؤون الطلاب بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الدكتور عبدالرحمن الصغيّر: “نظراً لمشاركة أعضاء هيئة التدريس في فعاليات المؤتمر العالمي الثاني عن تاريخ الملك عبدالعزيز الذي سيشرفه خادم الحرمين الملك سلمان، فقد وجه مدير الجامعة، بعدم إلزام طلاب الفترة الصباحية بالحضور حتى الساعة الثالثة عصراً، وعليه فإن الطالبات وطلاب الفترة المسائية سينتظمون وفقاً الجدول المعتاد”.
يُذكر أن جامعة الإمام ستنظم المؤتمر العالمي الثاني عن تاريخ الملك عبدالعزيز برعاية وحضور خادم الحرمين الملك سلمان، والذي يتناول شخصية مؤسس المملكة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، وإلقاء الضوء على الاهتمام المتواصل من قبل الباحثين والمؤرخين على مستوى العالم.