طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
افتتح مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود العيادات الطبية بالمجمع الأكاديمي بالمحالة، التابعة للمدينة الطبية بالجامعة، بحضور وكيل الجامعة للكليات الصحية الأستاذ الدكتور خالد بن سعد جلبان وعمداء الكليات الصحية بالجامعة.
وحضر الافتتاح المدير التنفيذي للمدينة الطبية الدكتور عبدالله الرفيدي، وعميد كلية المجتمع والمنسق العام للبرامج المشتركة الدكتور علي العمري، ومدير عام العيادات الخارجية بالمدينة الطبية بالجامعة عايض العسيري.
وتقوم العيادة الطبية التي زُوِّدت بطبيب وممرض بمباشرة الحالات الصحية الطارئة لمنسوبي الجامعة في المجمع، كما زُوِّدت العيادة بالأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.
وذكر وكيل الجامعة للكليات الصحية الأستاذ الدكتور خالد بن سعد جلبان، أن مدير الجامعة وجّه بإنشاء عدد من العيادات المماثلة في مجمعات فرع الجامعة بتهامة، كما سيتم في القريب افتتاح مركز طبي يخدم منسوبي الجامعة من سكان محايل عسير، ووجه بفتح عيادات مماثلة في مجمعات الجامعة بمحافظات سراة عبيدة وأحد رفيدة وظهران الجنوب.
يشار إلى أنه يوجد (9) عيادات خارجية مماثلة بالجامعة تعمل بكافة طواقمها في المجمعات الأكاديمية بمدينتَيْ أبها وخميس مشيط.

