إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أزالت إدارة بنك الراجحي بمدينة جازان أحد أجهزة الصراف الآلي التابع لها والواقع بطريق الملك عبدالعزيز، وبجوار سوبر ماركت السلام في جازان.
يأتي ذلك بعد قيام مالك الأرض ببناء جدار بطريقة عشوائية حجبه عن الاستخدام من قبل عملاء البنك قبل أسبوعين مضت، وذلك بعد خلاف وقع بين مالك الأرض وإدارة البنك؛ بسبب انتهاء فترة العقد المتفق بينهم، وعزم مالك الأرض بإقامة مشروع على أرضه، ووثّق أحد المواطنين صورًا توضح عدم تمكن رجال أمن نقل الأموال من تغذية جهاز الصراف الآلي.
وبعد يوم من بناء الجدار الذي عزل الصراف الآلي عن الاستخدام قامت بلدية مدينة جازان بالتنبيه على مالك الأرض، وأمرته بالتوقف عن البناء ومراجعتها؛ ليتم هدم جزء من السور فجر اليوم التالي؛ مما سهل لعملاء البنك استخدام جهاز الصراف، بالإضافة لتمكن رجال أمن نقل الأموال من تغذية جهاز الصراف الآلي.