خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة رئيس هيئة الطيران المدني سليمان بن عبدالله الحمدان يرافقه نائبه معالي الدكتور فيصل بن حمد الصقير ومدير عام مطار أبها عبدالعزيز أبو حربة والوفد المرافق له .
وأوضح الحمدان خلال اللقاء لسمو أمير المنطقة آليه إنشاء مشروع مطار ابها الجديد بعد أن تم ترسيته للشركة المنفذة , والذي تبلغ مدة تنفيذه 24 شهراً من بدء استلام الموقع , وسوف يحتوي المطار على صالة سفر جديدة تستوعب 5 ملايين مسافر سنوياً , إضافة إلى ساحة وقوف طائرات وممرات بطاقة استيعابية 26 طائرة في وقت واحد , ومباني مواقف سيارات تستوعب 2800 سيارة إضافة إلى العديد من المباني والخاصة بالخدمات المساندة .
وثمن سمو أمير عسير هذا العمل الذي سيكون له بالغ الأثر في دعم السياحة بالمنطقة إضافة إلى تقديم أفضل الخدمات في مجال الطيران لأهالي المنطقة , مشدداً على أهمية الألتزام بوقت التنفيذ إضافة إلى الجودة في الإنشاء .