عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
يعيش أطفال الروضة الثانية بتعليم البكيرية، وضعاً مأساوياً منذ شهرين ، جراء طفح المجاري داخل أسوارها، وأمام بواباتها حتى أصبح أولياء الأمور يتخوفون على أطفالهم من انتشار الأمراض جراء طفح مياه المجاري.
وأبدى عدد من أولياء الأمور تخوفاً كبيراً من الأوضاع الصحية والبيئية التي تعاني منها الروضة.
وقال ولي أمر أحد الأطفال: “ابنتي تطلب مني يوميا عدم الذهاب للروضة، كونها منزعجة من الرائحة المنتشرة بسبب طفح الصرف الصحي، واصفاً الوضع داخل الروضة بأنه مأساوي”، مؤكداً “بأنه يخشى على ابنته من الإصابة بالأمراض نتيجة تلك القاذورات”.
وذكرت إحدى أمهات الأطفال أنها تغيِّب ابنها عن الروضة خوفاً عليه من الأمراض، مشيرة إلى إنها زارت الروضة وتفاجأت بطفح المجاري الموجود بفنائها وفي دورات المياه.
واستغرب ولي أمر أحد الأطفال من أن مبنى الروضة لم يمضِ على استلامه سوى سنوات قليلة ، وكلف الملايين إلا أن عيوب تصريف مياه المجاري و دورات المياه والتمديدات الكهربائية ظهرت سريعاً.