فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
يدشِّن وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، غدًا السبت، حفل وفعاليات اليوم العربي لليتيم، التي تنظِّمها المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، بحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية والأكاديمية والإعلامية، إضافةً إلى أبناء ومنسوبي “إخاء”، وذلك في فندق مداريم كراون بالرياض.
وأوضح المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” فواز العنزي، أن مناسبة “اليوم العربي لليتيم” تُعد من المناسبات المهمة التي تعودت “إخاء” على إقامتها لأبنائها سنويًّا، مشيرًا إلى أن هذه المناسبة فرصة لأبناء “إخاء” لإبراز مواهبهم من خلال فقرات الحفل، والمعرض المصاحب، والبرامج والأنشطة المقامة على هامش المناسبة، حيث تقام العديد من الفقرات على خشبة المسرح، إضافةً إلى بطولة “وقت اللياقة الرابعة”.
وقدّم “العنزي” شكره لوزير الشؤون الاجتماعية، على رعايته الحفل، وللشركات الراعية للمناسبة من منطلق المسؤولية الاجتماعية، ومن باب دعم أبناء “إخاء” الأيتام.
يشار إلى أن “إخاء” تحرص على إقامة مناسبة “اليوم العربي لليتيم” سنويًّا، في جميع فروعها التسعة في مناطق المملكة، حيث أقرت المناسبة خلال اجتماع مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب، بهدف لفت انتباه المجتمع لليتيم، وإبراز أهمية رعايته والعناية به، والفضل الكثير المترتب عليه.