تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
استعاد برشلونة انتصاراته في الدوري الإسباني لكرة القدم بفوز منطقي 3- 1 على مضيفه غرناطة اليوم، في الجولة الـ25 من المسابقة ليعود من جديد للضغط على منافسه التقليدي ريال مدريد.
ورفع برشلونة رصيده إلى 59 نقطة في المركز الثاني بجدول المسابقة وبفارق نقطة واحدة خلف الريال الذي يستطيع توسيع الفارق مجددًا في حال تغلبه غدًا على فياريال في مباراة أخرى بنفس الجولة.
وتجمد رصيد غرناطة عند 19 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير بعدما مُني اليوم بالهزيمة الثالثة له في آخر أربع مباريات خاضها بالمسابقة.
وأنهى برشلونة الشوط الأول لصالحه بهدف سجله الكرواتي إيفان راكيتيتش في الدقيقة 25، وأضاف زميله الأوروجوياني لويس سواريز الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 48.
وسجل غرناطة هدف حفظ ماء الوجه عن طريق فران ريكو من ركلة جزاء في الدقيقة 53 قبل أن يحرز الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الثالث لبرشلونة في الدقيقة 70.