الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
يخوض فريق “برشلونة” مساء غدٍ الأربعاء على استاد “كامب نو” مواجهته التي ستجمعه مع ضيفه فريق “فياريال” في ذهاب الدور قبل النهائي لمسابقة كأس ملك “إسبانيا”.
ويسعى “برشلونة” إلى مواصلة انتصاراته بعد عشرة أيام فقط من المواجهة بين الفريقين على نفس الملعب والتي انتهت بفوز “برشلونة” بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الدوري “الإسباني”.
ويلعب برشلونة المباراة وسط وضع مضطرب خارج الملعب بشكل أكبر من أي فترة سابقة، وذلك بعد توالي الدعاوى القضائية ضد النادي ومع ظهور مرشحين جدد، وذلك استعداداً للانتخابات المقررة على رئاسة النادي الكتالوني في يوليو المقبل.
أحدث هذه الانتصارات كانت على حساب “أتلتيك بلباو” بخماسية مقابل هدفين يوم الأحد الماضي في الجولة الثانية والعشرين من الدوري “الإسباني” ليقلص “برشلونة” الفارق مع المتصدر “ريال مدريد” إلى نقطة واحدة.
ومنح إنريكي فريق “برشلونة” مزيداً من طرق اللعب منها ما يعتمد على الهجمات المرتدة السريعة التي تبدأ من خط دفاع الفريق.
وهذا الأسلوب الذي اعتمده “الهولندي” يوهان كرويف “والإسباني” جوسيب جوارديولا، المدربان السابقان للفريق.
ومن المتوقع أن تشهد تشكيلة “برشلونة” غداً بعض التغييرات بمنح الفرصة إلى اللاعبين أمثال مارك بارترا، والبرازيلي أدريانو كوريا للمشاركة ضمن التشكيلة الأساسية.