تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد الفنانُ السعودي الكبير “محمد عبده” في مداخلة هاتفية مع برنامج المجلس السهرة الخليجية عبر قنوات “الكأس” القطرية توقعه فوزَ فريق الأهلي على فريق الهلال بنتيجة 2-1 في نهائي كأس ولي العهد لكرة القدم وتتويجه باللقب وهو ما حدث بالفعل
وصرح الفنان محمد عبده قائلاً: “لم أشاهد المباراة على الهواء بسبب الانفعال، وأنا لا أستطيع أن مشاهدة مباريات الأهلي على الهواء، وقد كنت في جدة في توقيت المباراة بسبب تغير في موعد سفري وحرصت على أن أتواجد في المونتاج في توقيت اللقاء حتى لا أشاهد المباراة، وقد فرحت بالفوز وأبارك لجميع الأهلاوية “.
وتابع عبده: “نحن في البيت منقسمين حيث إن ابني عبدالرحمن يشجع الهلال وأنا أهلاوي قديم, وقد صدقت توقعاتي بفوز الأهلي 2-1 ولا يوجد أهلاوي يتمنى الخسارة لفريقه.. ووين ما يروح الأخضر أنا وياه.
واختتم الفنان السعودي الكبير مداخلته الهاتفية مُعبراً عن مدى عشقه للفريق الأهلاوي قائلاً: “عندما أغني للأهلي فأعتبر نفسي أغني للمملكة وعندما أغني للمملكة فأعتبر نفسي أغني للأهلي “.