ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
تعرض الشاعر “مساعد الرشيدي” لهجوم كبير من متابعيه عبر “تويتر”، بعد تغريدته التي قال فيها: “ربيت أولادي على ثلاث: حفظ القرآن وشعر المتنبي وصوت محمد عبده والصلاح من الله”.
وكانت تغريدته قد فاجأت المتابعين وسط استياء لعدد منهم خاصة أن توقيتها بعد صلاة الجمعة، كما سأله أحد المغردين: “وسنة نبيك أليس لها نصيب من تربيتك؟!”، فأجاب “الرشيدي”: “القرآن هو أبو السنة”.
فيما قال مغرد مدافعاً عنه: “الشيخ القارئ عبدالباسط كان يدندن على العود وهو من أعظم القراء”، وقالت مغردة: “اتركوا الوصاية على الناس أعتقد كتب في تغريدته أولادي ما قال أولادكم”، وعلق الكاتب خلف الحربي قائلاً: “الرشيدي قال ربيت أولادي على حب أغاني محمد عبده وهاجموه، لو قال ربيتهم على يا عاصب الرأس وينك، صفقوا له وقالوا ونعم التربية”.
ودافع الشاعر “الرشيدي”، عن تغريدته بالرد على من قال إن الغناء حرام، حيث قال: “لا أعرف شيئاً حرمه الدين فيه خير للناس، إياك أعني واسمعي يا جارة”.
احمد
كلن يربي علی ما تربی نسأل الله العفو و الهداية
مستغرب !!!
خذ راحتك هالحين اكتب و قل ما تبي .. الكلام بعدين وش بتسوي … الله يعين و يهدينا لقول الحق اجمعين …
ام احمد
امحق تربية
لايجتمع في قلب مؤمن حب القرآن،وحب الغناء
الا ازاح احدهما الآخر
نسأل الله ان يصلح ابناء المسلمين