إتاحة 150 كهفًا في السعودية لـ البحث العلمي
التربيع الأخير لقمر شهر شوال يزيّن السماء اليوم
ارتفاع متوسط عمر الإنسان في السعودية إلى 78.8 عامًا
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
كود الطرق السعودي يعتمد معايير تحديد السرعات التصميمية للطرق
الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 50 موقعًا حول السعودية
السعودية تتقدم في مؤشر الملكية الفكرية الدولي 2025
تعليم الرياض يحتفي باليوم العالمي للغة الصينية
جلسات حوارية وحضور كبير في ملتقى خدمات التوحد بالرياض
طيران ناس يوقع اتفاقية شراكة مع موبايلي لتحويل “نقاطي” إلى “ناسمايلز”
بدأت وزارة الاسكان تخصيص باكورة مشاريع أرض وقرض في مدينة الرياض في مشروع شمال غرب المطار بعدد ٢٢٤٢ قطعة.
وأرسلت الوزارة الرسائل للمستحقين الذين خصصت لهم الأراضي في هذا المشروع , فيما سيبدأ التسليم اعتباراً من الاسبوع القادم حيث تصل للمستحقين رسائل نصية بموعد التسليم.
ويتكون المشروع من بنية تحتية متكاملة حيث يحتوي على محطة رئيسية لتحويل الكهرباء وخزانين لضخ مياه الشرب تبلغ سعة الأول 24.400 م3 والثاني بسعة 31.800م3 اضافة الى خزان ري بسعة 7425م3 ومحطة لمعالجة الصرف الصحي.
وتصل الطرق في المشروع الى ٤٢.٥ كيلو متر مع شبكة متكاملة لإنارتها وتخصيص مواقع للحدائق والخدمات العامة.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الإسكان، المهندس محمد الزميع لـ “المواطن” أنه تم إجراء تحديث على بوابة “إسكان” لتحديث البيانات وحالة الاستحقاق ونقاط الأولوية.
محتاج
ماجانا رسائل
يوسف محمدزيدالهزاني
طلب أرض وقرض
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أحلى منطقة غرب المطار ألف مبروك .