خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكدت بعض التقارير الصحفية أن المدرب الأسباني جونزاليس يقترب بشكل كبير من قيادة الفريق الكروي الاول بنادي الهلال خلال المرحلة المقبلة خلفاً للمدرب الروماني ريجيكامب المقال مؤخراً من تدريب الزعيم بسبب سوء النتائج وفشله في تحقيق البطولات مع الفريق .
هذا وقد أشارت التقارير إلى تواجد عضو الشرف الهلالي الأمير نواف بن سعد في دبي حيث التقى بالفعل بالمدرب الإسباني ميشيل والبالغ من العمر 51 عاماً لوضع الخطوط العريضة حول مدة العقد والمكافآت والشرط الجزائي وغيرها من البنود , وذلك بعدما تم الاتفاق المبدئي مع وكيل أعماله ورحب المدرب بالإشراف على تدريب الزعيم .
الجدير بالذكر أن نادي أوليمبياكوس اليوناني لكرة القدم كان قد أعلن منذ حوالي شهر تقريباً إنهاء علاقته بالمدرب ميشيل جونزاليس، وذلك بحسب موقع النادي على شبكة الإنترنت , على الرغم من نجاحه في قيادة الفريق اليوناني للفوز بلقبي الدوري والكأس بعد أن تولى الإشراف على الفريق منذ عام 2013 .