الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أوضحت محافظة جدة أنه إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين بالعفو عن السجناء من السعوديين وغير السعوديين، الذين ينطبق بحقهم الأمر الملكي الكريم بمناسبة تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- مقاليد الحكم، وبمتابعة من الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة الذي وجه بسرعة إنجاز إجراءات إطلاق سراح من يشملهم العفو، فقد تم إطلاق سراح أكثر من 363 سجيناً من الذين تنطبق بحقهم تعليمات العفو بمحافظة جدة حتى يوم الخميس الموافق 30 / 4 / 1436هـ.
وأفاد مديرُ المراسم والعلاقات العامة ياسر بن صدقه المداح، أنه جارٍ استكمال الإجراءات اللازمة لإطلاق سراح مَن يشمله العفو من السجناء خلال الأيام المقبلة.
وأشارت محافظة جدة إلى أن اللجنة لا زالت تعمل على دراسة وإنهاء كافة ملفات قضايا الحق العام، وتطبيق الشروط التي نص عليها الأمر الملكي الكريم واللائحة المنظمة لذلك.