تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
احتشد قرابة 30 إعلامياً يوم أمس، بمبنى البرج الطبي في الدمام، لزيارة الزميل “محمد الثبيتي”، بعد تعرضه لخطأ طبي دخل على إثره في غيبوبة قبل خمسة أيام، إضافة إلى رغبتهم بإيصال رسالة واضحة للشؤون الصحية تؤكد اهتمامهم بقضية زميلهم وحالته الصحية وتبني قضيته.
وبدأ الإعلاميون بالتوافد تجاه البرج الطبي من الساعة الثالثة عصراً، وأتوا من الجبيل والخبر والقطيف والظهران والراكة، إضافة إلى إعلاميين بالدمام، وحظيت زيارتهم باهتمام من المسؤولين بصحة الشرقية، وكان في استقبالهم مدير العلاقات العامة والمتحدث الرسمي لصحة الشرقية خالد بن محمد العصيمي، والزميل الأستاذ عبدالعزيز مخزوم، والذين كعادتهم تعاونوا مع الإعلاميين، وأجابوا على استفساراتهم وسهلوا مهام زيارتهم ومقابلة الزميل “الثبيتي” وأقاربه والفريق الطبي المشرف على حالته.
وتزامن حضور الإعلاميين، مع تواجد استشاري حالات العناية المركزة والمخ والأعصاب من مستشفى الملك فهد التخصصي، والذي أوضح لأحد الإعلاميين بعد الاطلاع على الأشعة المقطعية ونتائج المختبرات والتحاليل بعدم وجود تحسّن في حالة الزميل “الثبيتي”، وعدم جدوى نقله إلى مركز طبي آخر.
وحسب مصادر”المواطن” توافد عددٌ من الإعلاميين للمستشفى منذ وقت مبكر والبعض منهم لم يغادر إلا في ساعات متأخرة من الليل، كما بدت علامات الحزن والدموع ظاهرة على ملامح اﻹعلامين للحالة الحرجة التي يمر بها الزميل “الثبيتي”.



....
الى متى هذا الاهمال؟؟