الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
أشار مغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أمس الاثنين، إلى حساب داعشي يُدعى “أبو سليمان الجهبذي”، زعموا أنه المنفذ الرئيسي في عملية ذبح الأقباط المصريين في ليبيا، وفقاً لموقع “24”.
ولفت “الجهبذي”، الانتباه إلى شخصه، من خلال وضعه صورة تُطابق صورة الملثم الذي ظهر في فيديو ذبح المصريين، وتغريدة على “الهاشتاق” الداعشي #رسالة_موقعة_بالدماء_إلى_أمة_الصليب، الذي بثه التنظيم تزامناً مع نشره لفيديو الذبح.
ويظهر حساب “الجهبذي” انتماءه الواضح إلى التنظيم، إلا أنه يخلو من أي إشارة لمشاركته في عملية الذبح، حيث غرد متفاخراً بالعملية الإرهابية في ليبيا، ودافع عن العمل الإجرامي.
يُذكر أن تسجيلاً مصوراً منسوباً لما يسمى بـ “ولاية طرابلس على البحر الأبيض المتوسط”، أظهر عملية إعدام 21 مصرياً مسيحياً كانوا قد اختطفوا من قبل ميليشيات مسلحة، بمدينة سرت الليبية.