الأهلي يواصل تألقه آسيويًا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
انتقل العاملون والمقيمون من ذوي الاحتياجات الخاصة اليوم الأحد إلى المبنى الجديد لمقر التأهيل الشامل بمحافظة القنفذة .
وأوضح مدير مركز التأهيل الشامل بالقنفذة علي أحمد الزبيدي أنه تم نقل المقيمين من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى المقر الجديد الواقع بشارع الرياض شمال المحافظة بكل يسر وسلاسة وفي وقت وجيز دون وقوع أي اصابات .
وعن الخدمات والتجهيزات بين الزبيدي أن المركز الجديد يتكون من طابقين ويحتوي على مبنى مخصص لذوي الإعاقة الذكور ومبنى مستقل لذوي الإعاقة الإناث ومبنى للإدارة.
وأشار إلى أن المركز يقدم خدمات شاملة لذوي الإعاقة من علاج طبيعي وأطراف صناعية وجبائر وعيادة طبية متكاملة ، إضافة لخدمات عديدة يقدمها المركز لذوي الاحتياجات الخاصة بالمركز و للمراجعين .
وعبر مدير مركز التأهيل الشامل عن شكره لمحافظ القنفذة فضا البقمي ومدير مرور القنفذة والهلال الأحمر السعودي الطاقم الطبي بالمركز والأخصائيين والمراقبين لمساهمتهم في إنجاح عملية النقل بكل يسر.
فنية علاج طبيعي
طيب ابي اتوظف فيه شلون اقدم
سلطان
رقم المركز
نوره
ابي الرقم