القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
اقتحم التعصبُ الرياضي مجدداً، جامعة الملك عبدالعزيز بفرع السليمانية بمحافظة جدة، حيث احتفل عدد من الطالبات أمس الأحد، في أحد مباني الجامعة بمناسبة فوز فريق الأهلي يوم الجمعة بكأس ولي العهد.
وحصلت “المواطن” على عدة صور للطالبات وهن يتواجدن في إحدى القاعات، ويرفعن شعار النادي بالإضافة إلى ترديد النشيد الخاص بهم.
وأكد مصدر مُطلع في جامعة الملك عبدالعزيز لـ”المواطن“، أن الطالبات كان لديهن تنسيق من قبل لإقامة هذا الاحتفال، والذي بدأ بحدود الساعة 10:30 صباحاً، مشيراً إلى أن الطالبات اجتمعن عند مكتبة الجامعة وبعدها توجهن إلى المبنى العاشر.
وأفاد المصدر في حديثه، أنه سوف يكون هناك تجمع آخر إذا حصل النادي على الدوري.
وطالب الأهالي “المواطن” إدارة جامعة الملك عبدالعزيز بفتح تحقيق في الاحتفال الذي يزيد من التعصب الرياضي داخل هذه الصروح التعليمية.
يذكر أن هذا الاحتفال يعد الثاني من نوعه، حيث احتفلت طالبات جامعة الطائف قبل شهر ونصف بمناسبة انتصارات النادي؛ وفتحت الجامعة تحقيق إلا أنه فشل؛ مما جعل الطالبات يتشجعن في إقامة مثل هذه الاحتفالات الممنوعة.
نور
من متى كان التشجيع والفرحه والاحتفال بالنادي اللي انتمي له تعصّب ؟ تواجدوا هلاليات واتحاديات بالحفل .. وتشاركنا الكيكه معاهم وانبسطنا وين التعصّب اللي تقول عليه ؟ لو فيه تعصٌب رح يصير بسبب كلامك اللي مافيه اي صحّه .. ورح نكررها ان شاء الله .
atheer
كفو ليتني ماعهم