ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
اندلاع أكثر من 175 حريقًا كبيرًا في كارولينا الجنوبية وإجلاء جماعي للسكان
الماء المبخر نكهة رمضانية تروي حكايات جازان
الحج والعمرة: تخلصوا من نوى التمر بطريقة حضارية
سلمان للإغاثة يوزع 770 سلة غذائية في الأبيار الليبية
أمطار رعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
إغلاق طريق الكورنيش الفرعي والطرق المؤدية إلى حلبة كورنيش جدة
إحسان تطلق خدمة المُحسن الصغير لغرس ثقافة العطاء لدى الأطفال
قصة تحول الطائف من الآبار والعيون إلى الخزن الإستراتيجي في 120 عامًا
أبدى عدد من طلاب وطالبات مدارس التعليم العام بالمملكة والمسجلين في نظام المكافآت بالوزارة من تأخر صرف المكرمة الملكية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله.
كما عبّر عدد من طلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الطائف عن استيائهم من تأخير إيداع راتب الشهرين بحساباتهم، مؤكدين أنهم في أمس الحاجة لمثل هذه المكافآت التي تعتبر حافزًا ودافعًا معنويًّا لتشجيعهم على الجد والمثابرة.
من ناحيتهم تذمّر طلاب وطالبات تعليم الليث من تأخُّر صرف راتب الشهرين الذي أمر به خادم الحرمين الشريفين، إضافةً لعدم صرف مكافآتهم الشهرية لأكثر من خمسة أشهر.
وتساءل طلاب تعليم الليث عن سبب تأخير صرف المكرمة، وقالوا: “فرحنا جميعًا عند سماعنا بأمر والدنا سلمان بالمكرمة، ولكن تأخُّرها عكّر فرحتنا”.
وأوضح الطلاب والطالبات أن المكافأة الشهرية تبلغ قيمتها 150 ريالًا لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية و300 ريال لكلٍّ طالب وطالبة بالمرحلتين المتوسطة والثانوية، مطالبين تعليم الليث بصرف جميع مستحقاتهم المالية ومحاسبة المتسبب في تأخرها.
ممدوح المالكي
يعطيك العافيه ع الخبر
موسى المالكي
الله يجزيك الخير ويكثر أمثالك
على على تعليقك على تأخير الراتبين
خوخه
والله حرام عليكم تأخير رواتب الطلاب تحفيظ القرآن بالمنطقه الشرقيه
ممدوح المالكي
اخوي مو فقط المكرمة يوجد متأخرات لها 6 اشهر لم يتم ايداعها بعد