حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أكد الأستاذ مريح آل مريح رئيس مجلس إدارة نادي العروبة أن فريقه جاهز للقاء فريق الهلال في الدوري غداً الثلاثاء , مشيراً إلى أن لاعبو فريقه يشعرون بأن المباراة غير عادية وأن الفوز على الفريق الهلالي ليس صعب أو مستحيل .
رئيس العروبة صرح لبرنامج ” قووول ” على إذاعة ” يو إف إم ” قائلاً : ” فريقنا جاهز لمباراتنا أمام الهلال يوم غد ، واللاعبين يشعرون بأن المباراة غير عادية،وحضور الجماهير للتمارين كان كبير , الفوز على الهلال ليس بالصعب ولا بالمستحيل ، وأتوقع مع وجود الظروف للهلال إلا أنه سيقدم مستوى جيد ” .
أما عن التحكيم الأجنبي في الدوري في المرحلة المقبل في مبراتي الفريق أمام الأهلي والنصر , صرح رئيس العروبة قائلاً : ” النصر أرسل خطاب مطالباً بحكام أجانب في لقاءنا القادم معهم وتمت الموافقة عليه خاصة أن وجود الحكم الأجنبي من صالحنا , سنطالب بحكام أجانب في مباراتنا القادمة أمام الأهلي خاصة أن الأهلي أصبح محط أنظار الجميع بحكم منافسته على الصدارة ” .