بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي رسمة جديدة لفقيد الأمة الملك عبد الله بن عبد العزيز ، والتي أبدع في رسمها الفنان علي الفهد الأسلمي على طريق عقدة في مدينة حائل .
وتضمنت الرسمة التي كانت من فكرة خالد العشوي وممدوح المسطح ، منحنيات جميلة فرضتها معادلة “بيزيير” في الرسم ، اختلط فيها الحزن مع جماليات تضاريس جبال أجا ورونقه وتسلسل كينونته ليكون المشهد هائلاً في نقل المعنى النازف «البيكسل الحزين بجانب البيكسل الجميل» .
وكتب على الرسمة كلمات جديدة للأميرة سحاب بنت عبدالله والتي قالت فيها :” كل حاجه من بعد فرقاك تبكي .. الفجر والناس والأرض الرحيبة”.
من جانبه أوضح خضير الشريهي رئيس جمعية الثقافة والفنون بمنطقة حائل أن تحديد المكان كان لافتاً وبعيداً عن الأماكن المزدحمة ، مفيداً في أن الجمعية لم تغفل عن تطوير المواهب ، و سبق أن ورد للجمعية اقتراحاً من علي العماش الأمين العام لغرفة حائل يشير فيه إلى أهمية اللوحات الجدارية ، موضحاً أنه تمت مخاطبة أمانة حائل كجهة مسؤولة في هذا الشأن ، إلا أنها رفضت مطلب الجمعية دون إبداء الأسباب .
وأضاف الشريهي أن جمعية الثقافة والفنون بقيت صامتة دون حراك رغم المطالبات الكثيرة ، مؤكداً أن منح الضوء الأخضر مرهون بموافقة جهات حكومية أخرى ، مفيداً أن الجمعية قدمت في خطاباتها المواصفات الفنية التي ستتبع في هذه الأعمال .
نوارة الربيع
جميله الوحه وشكرا من الا عماق
صمت الوطن
رحمك الله يا سيدي وياوالدي وتاج الراس
كنت امة في رجل