فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
توفيت أم وثلاثة من أبنائها، متأثرين باستنشاق الدخان المتصاعد الناتج من حريق اندلع في منزلهم في قرية الجفر بمحافظة اﻷحساء.
وتعود التفاصيل إلى أن حريقًا شبّ في غرفة مساحتها ٣م * ٤م، تستعمل كمخزن بالطابق الثاني من منزل شعبي مساحته ١٠٠م مكوَّن من طابقَيْن.
وأوضح الناطق اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري لـ”المواطن” أن المنزل مسقوف سطحه بالصفائح المعدنية، ويقطنه ثمانية أشخاص، وأنه نتج عن الحريق احتراق محتويات الغرفة بالكامل.
وأضاف “الدوسري” أن مواطنًا يبلغ من العمر ٣٠ سنة أصيب بحروق بسيطة واختناق أثناء محاولته إخماد الحريق وحالته مستقرة.
وبيّن أن الحريق نتج عنه احتجاز وإصابة زوجته البالغة من العمر 25 سنة باختناق وأبنائه الثلاثة، وأعمارهم سبع سنوات، وسنتان ونصف، وسنة ونصف.
وأشار إلى أن فرق الدفاع المدني قامت بإخراجهم من سطح المبنى، ونُقلوا على الفور إلى مستشفى الجفر عن طريق الهلال الأحمر، وتوفيت الزوجة وأبناؤها أثناء تلقيهم العلاج متأثرين بالدخان.
وتابع “الدوسري” أن الحريق أُخمد تزامنًا مع عمليات الإنقاذ، وسُلِّم الحادث للشرطة؛ مراعاة للاختصاص.