منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
أبدى عدد من أهالي محافظة أضم والمراكز التابعة لها مخاوفهم من تفاقم أزمة الغاز التي وصلت إلى مناطقهم صباح اليوم ، حيث تم إغلاق عدد من محلات بيع الغاز .
وأوضح المواطن عبدالرحمن المالكي لـ” المواطن” :” نفذت اسطوانات الغاز من منزلي ، و ذهبت صباحا لمحال الغاز لأستبدلها ووجدت معظم المحال مغلقة ، والقليل منها مفتوحة ، مبيناً أن جميع أصحاب المحلات أكدوا له أن “تريلات” الغاز لم تأتي اليوم من جدة.
وأضاف المالكي :” لجأت إلى الحطب بدلاً من الحصول على اسطوانة غاز ، مؤكداً أن هذه الأزمة مخيفة إن استمرت، لارتباطها القوي بالمعيشة اليومية.
من ناحيتهم أبدى أهالي أضم تخوفهم من تفاقم أزمة الغاز وامتداد شبحها إلى المطاعم والبوفيهات والمخابز التي ستغلق أبوابها، في حال استمرت أزمة الغاز .
يشار إلى أن منطقتي مكة وجدة شهدتا أزمة غاز خانقة تسببت بظهور سوق سوداء يقوم عليها عمالة وافدة مستغلين حاجة المواطنين في الحصول على اسطوانات الغاز.