وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أطلقت شرطة مكافحة الإرهاب البريطانية، نداء غير مسبوق للعثور على ثلاث فتيات يعتقد أنهن توجهن إلى سوريا للانضمام إلى المتطرفين، حيث أكدت إنه “توجه آخذ في الازدياد”.
وقال ريتشارد والتون، رئيس قيادة شرطة مكافحة الإرهاب، إنه “قلق بشدة” حيال مصير الفتيات.
وكانت شميما بيغوم (15 عاما) وخديجة سلطانة (17عاما) وفتاة ثالثة (15 عاما) لم يكشف عن اسمها بناء على طلب عائلتها، غادرن منازلهن في لندن الثلاثاء الماضي وتوجهن بالطائرة الى اسطنبول.
وتعتقد الشرطة أن الفتيات، وهن صديقات مقربات يدرسن في “أكاديمية بيثنال غرين” في شرق لندن، فعلن مثلما فعلت إحدى صديقاتهن التي فرّت للانضمام الى تنظيم “داعش” في ديسمبر الماضي.
وقال “والتون” لوكالة “فرانس برس”: “إن العديد من الجماعات في سوريا تشجع الشباب والشبان والفتيات للانضمام إليها”، وأضاف: “بشكل عام فإن الفئات الأضعف هي التي يتم إغواؤها، ولكن من الواضح أن هؤلاء الفتيات لم يكن من الفئات الضعيفة، حدث شيء ما أدى إلى اعتقادهن أن التوجه الى سوريا فكرة جيدة”.
وتعتقد الشرطة أن الفتيات الثلاث حصلن على الدعم في التخطيط للرحلة، لكنها لا تعرف مقدار ذلك الدعم وما إذا كن حصلن على التمويل.