الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اطلع سمو وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الأمير محمد بن سلمان أمس على استعدادات القوات المسلحة وجاهزيتها لحماية الوطن والدفاع عنه، وذلك بمشاركة قادة المناطق العسكرية في المملكة عبر اتصال مرئي بهم في مناطقهم .
وكان سموه قد رأس الاجتماع الدوري لرئاسة هيئة الأركان العامة، وذلك في مركز عمليات الدفاع الوطني، حيث نقل لقادة المناطق العسكرية تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتقديره لجهودهم في الدفاع عن الوطن ومقدساته.
وأبدى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ارتياحه لما يتحلى به ضباط وأفراد القوات المسلحة من تأهيل وعطاء وتضحية في سبيل وطنهم، داعياً الله أن يحفظ الوطن من كل مكروه وأن يديم عزه وأمنه .
حضر الاجتماع مساعد وزير الدفاع الأستاذ محمد العايش، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن عبدالرحمن البنيان ونائبه، وقادة أفرع القوات المسلحة .



الشيباني
والله اني احب هذا الرحال محمد بن سلمان الله يوفقة ويساعدة