تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
بدأت فعالياتُ البرنامج التدريبي الذي تنظمه “أرامكو” السعودية بالتعاون مع أمانة العاصمة المقدسة ممثلة في الإدارة العامة لصحة البيئة وإدارة التطوير الإداري، وذلك في مجال الرقابة الصحية، وضمن الخطط التطويرية لأمانة العاصمة المقدسة التي تهدف من خلالها إلى تطوير مستوى الأداء والرفع من جودة إنتاجية إداراتها وأقسامها وموظفيها.
وقال الأستاذ عبدالرحمن بن صالح المعبدي مدير إدارة التطوير الإداري بأمانة العاصمة المقدسة: إن الأمانة حريصة على مواصلة التدريب وتأهيل الكوادر واطلاعها على المعارف في المجالات المختلفة، خاصة فيما يتعلق منها بمجالات الرقابية الصحية ومراقبة سلامة الغذاء، مؤكداً بأنها تأتي من خلال توجيهات معالي أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار وحرصه على تطوير مهارات العاملين.
وأشار المعبدي إلى أن الدورة تضم عدداً من المراقبين الصحيين بالأمانة وذوي العلاقة بمجالات الرقابة الصحية والبيئية، وهو برنامج معتمد دولياً.
وتعقد الدورة في فندق راديسون بلو بجدة من الساعة الثامنة صباحاً حتى الرابعة عصراً، وذلك لمدة خمسة أيام بدءاً من اليوم الأحد 26 ربيع الآخر، ويحاضر فيها نخبة من الخبراء المتخصصين، وتتضمن العديد من المحاور المهمة مثل تطوير الرقابة الصحية ونشر التوعية في مجال سلامة الأغذية وطرق الحد من الإصابات بحالات التسمم الغذائي وتقليل كلفة الرعاية الصحية بسبب التسمم، كما سيتم منح المتدربين شهادات عالمية في سلامة الغذاء.