وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنظم الشركة السعودية للكهرباء، الملتقى الثالث للإعلام الكهربائي، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 28 من شهر ربيع الآخر الجاري، وذلك بفندق الماريوت في مدينة جازان.
ويتضمن الملتقى الذي يستمر يومين تقديم عرض عن كهرباء منطقة جازان ونشاط التوزيع وخدمات المشتركين، والتعريف بمشروع الفوترة الجديد، والخدمات الإلكترونية الجديدة للشركة، ونظام القراءة الموحد، إلى جانب جولة على مواقع الصيانة الحية بأحد أبراج الضغط العالي ومحطة توليد جازان.
ويسعى الملتقى إلى زيادة التواصل المباشر مع الإعلاميين والاستماع إليهم وتزويدهم بمعلومات عن الكهرباء وإيضاحها لهم، إضافة إلى تزويدهم بمعلومات عن مهام ومسؤوليات الشركة ومسؤوليات الجهات الأخرى ذات العلاقة بقطاع الكهرباء مثل وزارة النقل والبلدية والشؤون القروية، إلى جانب التعريف بمشروع الفوترة الجديد ونظام القراءة الذي استحدثته الشركة، وغيرها من المعلومات التي تسعى الشركة لتزويد الصحفيين بها.