الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
أختتمت الكهرباء السعودية الأربعاء الماضي بفندق ماريوت بمنطقة جازان فعاليات الملتقي الإعلامي الثالث للإعلام الكهربائي الذي نظمته الإدارة التنفيذية لشركة الكهرباء السعودية الموحدة بمنطقة جازان، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء 29/28 من الشهر المنصرم بحضور عدد من إعلاميي القنوات المرئية والمطبوعة والإلكترونية ونائب الرئيس التنفيذي لشركة الكهرباء عبد السلام اليمني والمهندس محمد عبده ياسين المدير العام لكهرباء منطقة جازان وحضور الضيف الكاتب والأديب الدكتور حمود أبوطالب الذي ألقى كلمته في ختام الملتقى ثمن من خلالها دور الإعلام في نشر التثقيف والوعي كما هنأ شركة الكهرباء على نجاح الملتقى الذي جسدت من خلاله مشروع الصداقة النزيهه بين الشركة والاعلام وإتاحة الفرصة لطرح المواضيع والرد بكل شفافية ووضوح .
وقام” اليمني” بإستعراض النظام الإلكتروني الجديد الذي أعتمدته الشركة، مؤكداً على شموليته، لمتطلبات المشتركين، من فوترة ، واستحداث وشكاوي وأضاف ..مبينا أن النظام الإلكتروني الجديد سيوفر الوقت والجهد على العاملين بالشركة والمشتركين على حد سواء ، مؤكداً أن المشترك الآن بإمكانه استكمال كل متطلباته والإطلاع على أدق التفاصيل عن الإستهلاك وغيره ، بواسطة الدخول لبوابة الخدمات الإلكترونية بموقع الشركة ، مشيداً بالجميع بسرعة التسجيل بموقع الشركة الإلكتروني للاستفادة من الخدمات الإلكترونية .
تلا ذلك تكريم الكهرباء عددا من المواطنين المتعاونين بإبلاغ عن المشكلات الميدانية عبر حسابها في “تويتر” بينما كرمت الإعلاميين والتقاط صور تذكارية بهذه المناسبة.