نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أشاد الكابتن ياسر القحطاني قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال بالأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي السابق والمستقيل مؤخراً من منصبه على الفترة التي قضاها في رئاسة الزعيم , موجهاً الشكر أيضاً لرجال الهلال وأعضاء شرفه على كل ما يبذلونه تجاه النادي .
القحطاني غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” لو أخرج من مسيرتي الكروية بمعرفتي فيك فقط أو أن أكون لاعباً تحت قيادتك لاكتفيت بذلك.. شكراً لك قد ما في قلبك وفاء.. ولن توفيك ” .
كما أشاد مهاجم الهلال المخضرم باختيار الأستاذ محمد الحميداني لرئاسة الهلال مؤقتاً , حيث قال : ” شكراً رجالات الهلال على وقفتكم ودعمكم ورسالتكم للاعبين.. والأستاذ محمد الحميداني كفؤ للمرحلة الصعبة وأعانه الله.. بالتوفيق لزعيمنا ” .