نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
تمكن أفرادُ دوريات الأمن السري بأبها وخميس مشيط، مساء أمس السبت، من ضبط وافديْن من الجنسية الهندية، يروجان ويبيعان المسكر.
وتم القبض على الأول بمدينة أبها من قِبل دوريات الأمن السري وبحوزته 18 قارورة من العرق المسكر، واعترف بوجود شخص مرافق له بخميس مشيط بحي عتود قرب السد بمنزل وسط أحد الأحواش الكبيرة ويستخدمه كمصنع لإنتاج المسكر.
وتم التنسيق مع دوريات الأمن السرية بخميس مشيط وتمت مداهمة الموقع الذي وجدت به محتويات المصنع كاملة، ووجد به 18 برميلاً سعة كل واحد 350 لتراً، و30 قارورة سعة 1.5 لتر جاهزة للبيع، وعدد كبير من قدور الضغط المستخدمة لتقطير العرق وأسطوانات الغاز، وتم القبض على الوافد الثاني داخل المنزل، وإعداد محضر بذلك وإتلاف جميع محتويات المصنع وتحويل الجانيين للشرطة لاتخاذ اللازم حيالهما.