لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
أبرزت الصحف السعودية الصادرة صباح اليوم، على صدر صفحاتها الأولى ووسائل الإعلام المختلفة المباحثات الهاتفية التى جرت الملك سلمان بن عبد العزيز والرئيس عبد الفتاح السيسي والتى أكد خلالها خادم الحرمين الشريفين على وقوف المملكة العربية السعودية إلى جانب حكومة وشعب مصر، وأن موقف المملكة تجاه مصر واستقرارها وأمنها ثابت لا يتغير.
ونقلت الصحف تأكيد الملك سلمان خلال الاتصال الذى تلقاه من الرئيس السيسى، أن علاقة المملكة ومصر أكبر من أى محاولة لتعكير العلاقات المميزة والراسخة بين البلدين الشقيقين. فيما أعرب الرئيس السيسى عن تثمينه وتقديره البالغ لما عبر عنه خادم الحرمين الشريفين من مشاعر كريمة ومواقف صادقة.
وجرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ومستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.
كما أبرزت الصحف استقبال الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء للسفير عفيفي عبد الوهاب سفير مصر بالرياض، والتى نقل خلالها السفير عفيفى تحيات وتهاني الرئيس عبد الفتاح السيسى ورئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب لولى العهد بمناسبة مبايعته وليا للعهد.
ابوعبدالرحمن
سياسة السعودية الخارجية (مدرسة) يجب ان يتعلم منها الجميع