المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
أكدت وزارة الخدمة المدنية على ضرورة تمكين المعينين على لائحة بند الأجور من مباشرة أعمال الوظائف المعينين عليها وفقاً للمسميات المحددة باللائحة، وعدم جواز تكليفهم بأعمال وظائف لا تتفق مع تلك المسميات أو مشمولة بأنظمة أو لوائح وظيفية أخرى.
وأفادت الوزارة، أن المعينين على لائحة بند الأجور لا يعاملون من حيث أحكام كف اليد معاملة الموظفين والمستخدمين لعدم وجود نص نظامي يجيز ذلك سواء في لائحة المعينين على بند الأجور أو نظام العمل أو نظام الخدمة المدنية ولوائحه التنفيذية.
وحول جواز تعيين العمال بصفة مؤقتة طبقاً للائحة المعينين على بند الأجور، أوضحت الوزارة بأنه لا يوجد في اللائحة ما يمنع من تعيينهم لفترة مؤقتة يتم الاتفاق عليها بين الجهة الإدارية والعامل بشرط أن يكون التعيين على الوظائف المعتمدة باللائحة ووفقاً للشروط والمؤهلات المطلوبة لهذه الوظائف.