ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أشاد أمينُ منطقة عسير بالجهود المبذولة في مختبر الجودة الذي تنفذه حالياً الأمانة بجوار وكالة الخدمات، جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لمبنى المشروع بحضور مدير إدارة الجودة المهندس حسن النعمي.
وأوضح “النعمي”، أن أمين عسير، أُطلع على مرافق المختبر والمكاتب الإدارية والمعدات المجهزة الحديثة التي تم توريدها ومراحل فحص العينات للمختبر، حيث شملت الزيارة مختبر الخرسانة والبلاط ومختبر الأسفلت ومختبر التربة، حيث نالت استحسانه بما شاهده من معدات متطورة ونوعيتها الفريدة.
وطالب “الخليل” بتفعيل وتطوير المختبر في المستقبل من خلال استقطاب شركة متخصصة والاستفادة منه بشكل دائم لمتابعة بعض العينات على الطبيعة المستخدمة في تنفيذ أعمال المشاريع التي تنفذها الأمانة والتي سوف تسهم في إدارة الجودة للمنتج الذي تستخدمه لأعمال تلك المشاريع.
العمري
الرجل المناسب في المكان المناسب الله يوفقك ابوايمن