جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
أعلن الأستاذ أحمد عيد، رئيس اتحاد القدم السعودي، عن ترشحه لعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي، بديلًا عن الدكتور حافظ المدلج الذي كان ثاني السعوديين تواجدًا في المنصب بعد الراحل عبدالله الدبل.
هذا وقد أكد “عيد” لقناة “العربية” أنه المرشح السعودي الوحيد، بعدما دارت أحاديث كثيرة عن ترشح ياسر المسحل المدير التنفيذي لرابطة دوري المحترفين السعودية لخلافة “المدلج” في هذا المنصب الآسيوي الهام.
يأتي هذا في الوقت الذي أكد فيه الدكتور حافظ المدلج أنه سيسخِّر خبرته لأي سعودي شاب سيتم ترشيحه لعضوية الاتحاد الآسيوي، مشيرًا إلى أن النظام في الاتحاد لا يجيز لعضو المكتب التنفيذي أن يتخطى عمره 72 سنة.
هذا وقد صرّح “المدلج” مؤخرًا لوسائل الإعلام قائلًا: “مع تقديري للأستاذ أحمد عيد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أرى أنه لا يجب أن يتم اختياره في الاتحاد الآسيوي؛ لأنه لن يستمر طويلًا بسبب شروطهم”.