القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أوضح السفير السعودي لدى الأردن سامي الصالح لـ ” المواطن ” أن التحذير الذي أصدرته السفارة لرعاياها السعوديين المتواجدين بالأردن يأتي للتنبيه بأهمية التواصل مع السفارة والجهات الأمنية لحظة تعرضهم لأي مكروه ، مبيناً أن التقيد بالزي السعودي غير ضروري بشكل دائم ولا يدل على هوية الشخص .
وأوضح الصالح أن على السعوديين المتواجدين بالأردن عدم السير في ساعات الليل المتأخرة بالطرق النائية ، تفادياً لتعرضهم لأي مكروه ، مشدداً على ضرورة عدم التوقف في هذه الطرق لحمايتهم من الاعتداء والسرقة.
وبين السفير السعودي في الأردن أن الزي لا يدل على هوية الشخص ، مشيراً إلى أن أغلب أهالي جنوب الأردن يرتدون زياً مشابهاً للزي السعودي .
يشار إلى أن هناك عدد من الصحف نقلت تصريح غير صحيح عن السفارة السعودية بالأردن يفيد بضرورة تقيد السعوديين بالزي الرسمي السعودي في تنقلاتهم المسائية وهو عكس ماتم الحديث عنه .