“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
في الأول بارك.. سالم الدوسري يواصل تألقه الدولي
الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة
الجوازات تستقبل 693 طالبًا في دورة الفرد الأساسي الـ 48
الأخضر يستعيد توازنه في التصفيات بفوز صعب ضد الصين
تمكن رجال الأمن بشرطة محافظة أملج من الإطاحة بأحد الجناة سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر، وذلك بعد قيامه بدخول منزل يسكنه اثنان من العمالة الآسيوية منتحلاً شخصية رجل آمن وأخذ مبلغ مالي قدره (29) ألف ريال منهما.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أن المتهم أبلغ المجني عليهما ضرورة فحصهما بالمستشفى، حيث أخذ تحاليل منهما لاشتباهه في أنهما بحالة غير طبيعية، ومن ثم قام بإركابهما في سيارته والذهاب إلى مستشفى المحافظة، ثم قام بإنزالهما عند المستشفى ولاذ بالهرب.
وأضاف المقدم “الغبان” أنه بأخْذ إفادة المبلغين وطلب معلومات عن الجاني وسيارته لم يتمكنا من الإدلاء بأي معلومة تفيد التحقيق، وعليه جرى حصر المعلومات والبحث والتحري عن الجاني رغم قلة المعلومات عنه، وتكثيف الجهود من قِبل المختصين ورجال البحث الجنائي بشرطة المحافظة، ووضع خطة لذلك حتى تم حصر الشبهة بأحد الأشخاص والقبض عليه -بفضل من الله- في إحدى القرى التي تبعد عن المحافظة مسافة (60كم) تقريباً.
وأشار متحدث شرطة تبوك إلى أنه بعرض المتهم مع مجموعة من الأشخاص على المجني عليهما استطاعا التعرف عليه مباشرة، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بذلك، وعليه جرى إيقافه واستعادة المبلغ المسروق، فيما لا يزال التحقيق جارياً معه.
ومن جهته، أعرب مدير شرطة منطقة تبوك اللواء مظلي خالد البوق، عن شكره وتقديره لمدير شرطة محافظة أملج وكافة العاملين معه على هذا الإنجاز الأمني الذي تحقق.
خالد قرار
اضيف اشكر بعون الله
وشكرآ