بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
لقي 4 أشخاص مصرعهم إثر اصطدام مركبتهم بشاحنة للصرف الصحي صباح اليوم، وذلك على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة أبوعريش بالقرب من مستشفى الملك فهد المركزي.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن” أن مركبة من نوع ” كورولا” تقل أربعة أشخاص لقوا مصرعهم بعد اصطدامها بشاحنة للصرف الصحي صباح اليوم بالقرب من مستشفى الملك فهد المركزي بجازان.
وأضاف شهود العيان أن فرقتي من الدفاع المدني والمرور باشرتا الحادث حيث تمت الاستعانة بمعدة ثقيلة لرفع شاحنة الصرف عن المركبة، وتم إخراج قائد المركبة المتوفى الذي كان محتجزاً في مركبته.
وأشار المواطنون إلى أن موقع الحادث شهد تجمهر عدد كبير من المواطنين في ظل تجاهل مطالبات هيئة الهلال الأحمر بعدم التجمهر حول موقع الحوادث المرورية ما يعوق سرعة نقل المصابين.
أسامة خواحي
الله يرحمهم يارب ويصبر اهلهم
السرعة فين ساهر عن جازان ؟
الوقاية خير من العلاج
زائر
الله يرحمهم ويغفر لهم ويسكنهم فسيح جناته