بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
اعتذر الكاتب الصحفي “قينان الغامدي” المثير للجدل صاحب مقولة “داعش في كل بيت سعودي” عن تغريدته الساخرة والتي قال فيها: ” عندي تفاصيل مهمة عن سجني الذي مازلت فيه، وعن المتسبب لاسامحهم الله، وعن رأيي النهائي عن ماقلت عن الدواعش لكن بعد أن اخرج واحصل على جوالاتي ” .
وأشار الغامدي أنها تغريدة غير موفقة اطلاقاً، متابعاً بأنه كان يظن استحاله تصديق الخبر من أصله فكيف بتغريدة ساخرة .
وقال الغامدي عبر حسابة في “تويتر” : إليكم التفاصيل الحقيقية ، أولاً : أنا بمصر في منتجع طبي منذ نحو شهرين للإقلاع عن التدخين، وقد نجحت منذ شهر وبقي فحوصات وعلاج لأثارة حتى ١٥ فبراير
وأضاف : بغض النظر عن من روج كذباً بموضوع اعتقالي وسجني ، أعتذر عن تغريدتي التي أوحت بتأكيد السجن وازعجت اصدقائي وأقاربي وقرآئي .
وختم الغامدي حديثة قائلاً: لايفوتني أن أشكر من فرح بالنبأ المكذوب وزاد عليه ، ووالله لم يزعجني بقد ما آلمني أن يكون في وطننا مثل هذة العقلية المتجمدة والروح الناقمة .
ووعد الغامدي بإيضاح مقصدة من تغريدته الغامضة حول الفكر الداعشي ، وتفشية في كل بيت سعودي .