الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد النجم الليبي طارق التايب المحترف السابق في صفوف نادي الهلال السعودي أنه سيقوم بزيارة بعثة فريق الهلال خلال تواجدهم في العاصمة القطرية الدوحة استعداداً لملاقاة فريق السد القطري في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم يوم الأربعاء المقبل .
هذا وقد غرد التايب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” راح ازور الفريق في الدوحة وأكون معاهم , أكيد فنيا ما راح أفيد الهلال كل واحد يأخذ وقته في كرة القدم والحمد لله تركت صورة وسمعة طيبة والهلال أخدمه في أي منصب ” .
كما أشاد نجم كرة القدم الليبية السابق بجماهير نادي الهلال ومدى عشقها للاعبيها ولفريقها , حيث قال : ” ممكن ناس كثيرة تسألني ليش الحب هذا كله للهلال أنا لعبت في كثير من الأندية واحترمها واقدرها لكن جمهور الهلال يخليك تعشق الكيان وتحبه ” .
ن
والله انه لاعب سامح ونزل كرامته علشان يرجع يلعب للهلال والهلال ما يباع