إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
قال إسحاق سعيد، الناجي الوحيد من مذبحة الإرهابيين في ليبيا: إنه وجميع المصريين الذين قُتلوا وغيرهم كانوا يخطِّطون للعودة لمصر؛ نتيجة تدهور الأوضاع بليبيا، مشيرًا إلى أنهم اتفقوا معًا على الانتشار بالمزارع فرادى لحين إتاحة الفرصة للعودة لمصر بأي طريقة.
وأضاف “سعيد”، خلال لقائه مع مراسل فضائية “الحياة” المصرية، اليوم الثلاثاء، أن “المختطفين كانوا في طريقهم للعودة لمصر، حيث خرجوا من مصراتة الساعة الواحدة وخمس دقائق، وفي تمام الساعة الواحدة و40 دقيقة قام أحدهم بالاتصال بعمه وأبلغه أن جماعة أنصار الشريعة ألقت القبض عليهم وقامت باحتجازهم، ومنذ ذلك الحين لم تصل أي معلومات عنهم”.
وفجّر “سعيد” مفاجأةً، مشيرًا إلى أن هذه الجماعة كانت تستهدف المسيحيين فقط، مبينًا أنه كان معهم زميل مسلم، ولم يأخذه الخاطفون، وأخبرهم أنه شاهد في أيديهم كشفًا فيه أسماء الأقباط بالكامل.