بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
استقبل الأمير خالد بن عبدالله الابن الأكبر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله – رحمه الله – رسامَ لوحة الوداع الشهيرة “وين رايح”، في مدينة جدة أحمد زهير القرني، حيث قدم الرسام التعزية بفقيد الأمة العربية والإسلامية يرحمه الله.
وشكر الأمير خالد بن عبدالله، الرسام “القرني”، وأثنى على مشاعره التي أبدعت في اللوحة وتصدرت أشهر لوحات الوداع في الملك الفقيد – يرحمه الله – خصوصاً أنها عنونة أبيات شعرية معبرة جداً بدأت بـ “وين رايح.!”
وحصلت “المواطن“، على مقطع فيديو لاستقبال الأمير للرسام “القرني”، وسط حضور عدد كبير من المسؤولين والمعزين بقصر سموه بمدينة جدة.
يذكر أن الرسام أحمد زهير صاحب جدارية “وين رايح” التي رسمها على جدار بأحد الأحياء في مدينة جدة خصصت لوداع الملك خادم الحرمين الشريفين – رحمه الله – ونالت شهرة عظيمة وفي فترة وجيزة لم تتجاوز 24 ساعة.
وقد تلقى الرسام القرني اتصالاً هاتفياً من الأمير متعب بن عبدالله، يشكره على رسم الجدارية ويعده بنقلها إلى أحد ميادين مدينة جدة حسب ما أفاد الرسام على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.