مهرجان تايلاند في السعودية والسفير بونتام يكشف لـ “المواطن” سبب اختيار الرياض
8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة -اليوم- تجربة فرضية لإخلاء الموظفين العاملين في برج البنك الرئيسي بحدائق قصر خزام بجدة؛ وذلك لقياس مدى استعداد واستجابة منسوبي البنك في كيفية التعامل مع الحالات الطارئة.
وتم بموجب الخطة الموضوعة إخلاء برج البنك المكون من (22) طابقاً، وإجلاء المصابين المفترضين في نطاق الفترة المحددة لخطة الإخلاء.
وتابع تنفيذ التجربة معالي رئيس مجموعة البنك شخصياً وكافة نواب رئيس البنك، وبحضور سعادة العميد سالم المطرفي، مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة جدة، وأشرف على تنفيذ التجربة سعادة المقدم سلطان بن علي شطوان، مدير مركز الدفاع المدني بمنطقة جنوب جدة.
وأشاد الدكتور/أحمد محمد علي -رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية- في ختام التجربة بالمهنية العالية والسرعة التي أبداها رجالُ الدفاع المدني وفريق الأمن والسلامة والعيادة الطبية بالبنك في التعامل مع الحدث والمساهمة الفعالة في تنفيذ التجربة، مؤكداً أهمية إجراء مثل هذه التجارب من حين لآخر للوقوف على جاهزية الجهات المختصة في البنك لمعالجة أي طارئ لا سمح الله.
وتوجه بالشكر والتقدير لكل مَن ساهم وشارك في التحضير والتنفيذ لهذه التجربة الناجحة.